痛くて痛くてたまらない真実にどっぷり浸かる。
最後の最期まであがく覚悟。
そんな「生き抜く」という貫く美学。
お知らせ 更新

 

25日のご予約、お申し込みいただきました皆さま

 

ありがとうございます。

 

まだ、確認できていませんが、人数としては

 

満席ということはありませんので、このまま受付を継続致します。

 

明日か明後日には確認、返信できる予定です。

 

 

 

セッションは、後半、変更がありましたので、

 

空いている時間が変わっています。

 

ご確認ください。

 

 

 

明日は、今日と同じ営業時間となります。

 

桃が届いて追熟したらタルトにしようと思って

 

タルトにしたのですが、マンゴーが人気で勝手に傷ついています。

 

今は「加納岩白桃」になります。

 

明日もお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

追記

 

メニューは昨日と同じです。

 

 

「白桃とプラムのタルト」

 

パート・ブリゼを使ったパイのようなタルト

 

バター+粉と桃は仲良くなれないと主張する私がつくるタルト

 

生地が湿気るから早く食べたほうがおいしい

 

 

「マンゴーのレアチーズケーキ」

 

何年もおつくりしているデザート

 

完成度は高いと思います

 

 

「エベヌ」

 

新作

 

カカオ分72%のキレのある

 

夏でもおいしいチョコレートケーキ

 

少しゆっくり食べると食感や味が変わってきます

 

 

「プリン」

 

食べてる感もありつつ、口当たりの良さ

 

卵とミルクの質

 

想像力の火入れ

 

 

「ピレネー」

 

ピレネー地方のフランス地方菓子をアレンジ

 

ラムとバニラの香り

 

本日、焼いたものはカフェのみでのご利用となります

 

少し周りに食感があって美味

 

昨日のものはテイクアウト用で販売させていただきます

 

そのままなじんだものもおいしいですし、

 

軽くトースターで焼いて、少し待って

 

周りに食感が生まれてからがおいしい

 

 

 

 

タルトの焼き上りが遅れましたので、

 

オープン時の一品目ではお出しできません。

 

お待ちいただければ大丈夫です。

 

 

 

 

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