痛くて痛くてたまらない真実にどっぷり浸かる。
最後の最期まであがく覚悟。
そんな「生き抜く」という貫く美学。
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12:00 - 19:00(18:00ご入店まで)

 

 

ご予約なしのフリーのカフェです。

 

お食事はなく、ケーキ、焼き菓子のみとなります。

 

ホームページを心で読んでお越しください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりに

 

 

 

 

「ビスケット」

 

アメリカ南部の軽いスコーンのようなお菓子。

 

バターミルクを使用した独自の作り方。

 

大きめですが、軽く入ります。

 

 

 

 

「チーズのテリーヌ akihuyu」

 

1月から、さらに、リニューアルしたチーズケーキ。

 

バニラを控えて、ミルキーで濃厚に。

 

 

 

「フォンダン・ショコラ 木苺とともに」

 

ガナッシュのような滑らかなチョコレートケーキ。

 

フランボワーズソースなしもできます。

 

 

 

「苺のタルト」

 

アーモンドクリームを詰めたサクサクのタルト、

 

センガセンガナ種の苺でつくる甘くないコンフィチュール、

 

甘酸っぱい苺、生クリーム。

 

ここは、

 

手で持って食べるタルトシリーズかどうかは関係なく、

 

手で持って食べてよい世界。

 

 

 

「抹茶とホワイトチョコレートのタルト」

 

手で持って食べるタルト。

 

上質な宇治抹茶のガナッシュタルト。

 

 

 

 

お待ちしております。

 

 

 

 

お店のこと - -
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