痛くて痛くてたまらない真実にどっぷり浸かる。
最後の最期まであがく覚悟。
そんな「生き抜く」という貫く美学。
カフェのこと 更新しました

 

10日のことです。

 

気力が戻れば営業するかもしれません。

 

やるとしますと

 

オープン時のみ予約制のフリーが有力です。

 

その場合、昨日、お申し込みいただいた方で

 

12時ご希望の方は優先させていただきます。

 

 

 

 

 

明日は、

 

12:00 - 20:30(19:00ご入店まで)

 

14:00以降はフリーとなります。

 

オープン時のオーダーによりますが、ゆとりがあれば、

 

13:30くらいからフリーとさせていただきます。

(ゆとりはない予定です)

 

 

 

 

新潟出張用につくった「豚肉のリエット」があるので、

 

カンパーニュを軽く焼いて

 

一緒に食べられるメニューをご用意します。

 

キャロット・ラペ、赤キャベツのマリネ、

 

セミドライトマトつき。

 

オープン時に、こちらをご注文頂ける方のみ

 

お席の予約を受け付け致します。

 

ご予約は、6名様までとさせていただきます。

(満席となりました。)

 

 

名前、当日も連絡できる連絡先、お住まい、その他

 

必要事項を書いてメールしてください。

 

今夜中に返信しますので、返信をください。

 

いなければ最初からフリーか、私が食べるか。

 

お菓子は、いつも通りいくつかご用意致します。

 

それ以外のメニューを告知する気はありません。

 

まだ、何もつくっていないのです。

 

 

ご利用に関しまして、

 

ルールに則り、写真を撮ってかまいませんが

 

写真を撮るために来る人はお断りです。

 

 

 

 

お伝えするのを忘れてしまいましたが、

 

新潟用に準備はしたものの、

 

持って行かなかったビオの赤ワインがございます。

 

オーガニックで、

 

酸化防止剤無添加かごく微量のナチュラルワインです。

 

明日は、一杯、800円となります。

 

sensetsens.yoyaku@gmail.com

 

 

 

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